このページの本文へ移動
メニューを開く
お問い合わせ
ご利用にあたって
リンク集・サイトマップ
文字サイズ
標準
大
JA帯広かわにしの概要
地域の農業について
帯広かわにしの農畜産物
十勝川西長いも
ばれいしょ
豆
食の安全・安心の取り組み、よくあるQ&A
店舗一覧
JAのサービス
JAバンク
JA共済
十勝の畑ブログ
ライブカメラ
新着一覧
オンラインショップ
トップ
からだにおいしい!レシピ
女性部レシピ一覧
ゆり根と野菜の和え物(西富士・澤田美雪)
ゆり根と野菜の和え物(西富士・澤田美雪)
材料(4~5人前)
ゆり根(中)
5個
人参
1/2
白菜
6枚
醤油
大さじ5
砂糖
小さじ2
ごま油
小さじ1
作り方
ゆり根をはがし水洗いをして下ゆでする。
人参と白菜を千切りにして別々に下ゆでする。
醤油、砂糖、ごま油を混ぜ、合わせ調味料に1.2を入れたら混ぜてできあがり
長いも
ばれいしょ
豆
女性部考案レシピ
トップページ
JA帯広かわにしの概要
地域の農業について
帯広かわにしの農畜産物
十勝川西長いも
ばれいしょ
豆
食の安全・安心の取り組み、よくあるQ&A
店舗一覧
JAのサービス
JAバンク
JA共済
十勝の畑ブログ
ライブカメラ
新着一覧
オンラインショップ
お問い合わせ
ご利用にあたって
リンク集・サイトマップ